Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me

Autor principal: Santos, Alisson dos Reis Canto
Idioma: por
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598
id oai:repositorio:1-4598
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-4598 Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me Santos, Alisson dos Reis Canto Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa Souza Polpa do tucumã Lavagem e sanitização 2019-11-18T23:30:59Z 2019-11-18T23:30:59Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language por
topic Polpa do tucumã
Lavagem e sanitização
spellingShingle Polpa do tucumã
Lavagem e sanitização
Santos, Alisson dos Reis Canto
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
topic_facet Polpa do tucumã
Lavagem e sanitização
author_additional Ishikawa, Noemia Kazue
author_additionalStr Ishikawa, Noemia Kazue
author Santos, Alisson dos Reis Canto
title Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
title_short Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
title_full Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
title_fullStr Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
title_full_unstemmed Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
title_sort avaliação da influência da lavagem e sanitizaçao do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã (astrocaryumculeatum me
publishDate 2019
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598
_version_ 1787141729818771456
score 11.755432