/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me
Autor principal: | Santos, Alisson dos Reis Canto |
---|---|
Idioma: | por |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598 |
id |
oai:repositorio:1-4598 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-4598 Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me Santos, Alisson dos Reis Canto Ishikawa, Noemia Kazue Andrade, Jerusa Souza Polpa do tucumã Lavagem e sanitização 2019-11-18T23:30:59Z 2019-11-18T23:30:59Z 2006 https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598 por XVI Jornada de Iniciação Científica PIBIC CNPq/FAPEAM/INPA Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ application/pdf |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
por |
topic |
Polpa do tucumã Lavagem e sanitização |
spellingShingle |
Polpa do tucumã Lavagem e sanitização Santos, Alisson dos Reis Canto Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
topic_facet |
Polpa do tucumã Lavagem e sanitização |
author_additional |
Ishikawa, Noemia Kazue |
author_additionalStr |
Ishikawa, Noemia Kazue |
author |
Santos, Alisson dos Reis Canto |
title |
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
title_short |
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
title_full |
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
title_fullStr |
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
title_full_unstemmed |
Avaliação da Influência da Lavagem e Sanitizaçao do Fruto e Temperatura do Local de Processamento na Qualidade Microbiana da Polpa do Tucumã (astrocaryumculeatum Me |
title_sort |
avaliação da influência da lavagem e sanitizaçao do fruto e temperatura do local de processamento na qualidade microbiana da polpa do tucumã (astrocaryumculeatum me |
publishDate |
2019 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/4598 |
_version_ |
1787141729818771456 |
score |
11.755432 |