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Folheto

Boas práticas em serviços de alimentação: e-book para manipuladores de alimentos

Autor principal: SILVA, Elenilma Barros da
Outros Autores: MACIEL, Adrianne Pureza, CARVALHO, Laís Pinon de, LAVAREDA, Caroline Marry Vaz, MOTA, Elizangela Rodrigues da Silva, OLIVEIRA, Erika Vasconcelos de, SILVA, Erika Cibelle Costa da, TAMASHIRO, Fernando Augusto Yuji, HOLANDA, Marcelo Oliveira, SANTOS, Thaís de Oliveira Carvalho Granado, MENDONÇA, Xaene Maria Fernandes Duarte
Grau: Folheto
Idioma: por
Publicado em: Superintendência de Assistência Estudantil - SAEST/UFPA 2022
Assuntos:
Alimentos - Manuseio - Medidas de segurança
Alimentos - Contaminação
Alimentos - Armazenamento
Alimentos - Conservação
Acesso em linha: https://livroaberto.ufpa.br/jspui/handle/prefix/1104
  • Descrição
  • Registro fonte
Descrição não disponível.

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