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Relatório de Pesquisa
Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante.
Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amaz...
Autor principal: | Guilherme Cardoso Teixeira |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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Assuntos: | |
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oai:localhost:prefix-23992021-11-28T17:57:11Z Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante. Guilherme Cardoso Teixeira Fábio Jacobs Dias composição química Ensilagem Matéria seca CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Serão avaliadas culturas de milho (Zea mays,L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), milheto (Pennisetum glaucum (l). R. Br.) e capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sendo destinado 0,5 ha para cada cultura e posteriormente será efetuado o corte e confecção dos silos para cada cultura. No momento e após a ensilagem será avaliada composição química do material de origem e posteriormente da silagem. CNPQ 2016-09-23T15:19:30Z 2016-09-23T15:19:30Z 2012-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2011 UFAM |
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Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
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Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Serão avaliadas culturas de milho (Zea mays,L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), milheto (Pennisetum glaucum (l). R. Br.) e capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sendo destinado 0,5 ha para cada cultura e posteriormente será efetuado o corte e confecção dos silos para cada cultura. No momento e após a ensilagem será avaliada composição química do material de origem e posteriormente da silagem. |
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