Relatório de Pesquisa

Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante.

Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amaz...

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Autor principal: Guilherme Cardoso Teixeira
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399
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spelling oai:localhost:prefix-23992021-11-28T17:57:11Z Valor nutritivo de silagem de RUC com níveis crescente de capim-Elefante. Guilherme Cardoso Teixeira Fábio Jacobs Dias composição química Ensilagem Matéria seca CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a técnica de conservação de forragem, sobretudo sobre a utilização das culturas de sorgo, milheto e capim tropical quando se visa seu aproveitamento para a produção de silagem. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Serão avaliadas culturas de milho (Zea mays,L.), sorgo (Sorghum bicolor L. Moench), milheto (Pennisetum glaucum (l). R. Br.) e capim-Elefante (Pennisetum purpureum Schum.), sendo destinado 0,5 ha para cada cultura e posteriormente será efetuado o corte e confecção dos silos para cada cultura. No momento e após a ensilagem será avaliada composição química do material de origem e posteriormente da silagem. CNPQ 2016-09-23T15:19:30Z 2016-09-23T15:19:30Z 2012-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/2399 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2011 UFAM
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