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Relatório de Pesquisa
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de ní...
Autor principal: | Ewerton de Souza Tanaka |
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Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
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oai:localhost:prefix-35862021-11-28T18:01:14Z Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho Ewerton de Souza Tanaka Fábio Jacobs Dias Ensilagem Grãos de milho Valor nutritivo CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor FAPEAM 2016-09-23T15:38:35Z 2016-09-23T15:38:35Z 2014-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2013 UFAM |
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Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
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Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor |
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