Relatório de Pesquisa

Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho

Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de ní...

ver descrição completa

Autor principal: Ewerton de Souza Tanaka
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
id oai:localhost:prefix-3586
recordtype dspace
spelling oai:localhost:prefix-35862021-11-28T18:01:14Z Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho Ewerton de Souza Tanaka Fábio Jacobs Dias Ensilagem Grãos de milho Valor nutritivo CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor FAPEAM 2016-09-23T15:38:35Z 2016-09-23T15:38:35Z 2014-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2013 UFAM
institution Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas
collection RI-UFAM
language pt_BR
topic Ensilagem
Grãos de milho
Valor nutritivo
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
spellingShingle Ensilagem
Grãos de milho
Valor nutritivo
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Ewerton de Souza Tanaka
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
topic_facet Ensilagem
Grãos de milho
Valor nutritivo
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
description Na região Norte do Brasil pouco se utiliza a ensilgem, sobretudo a utilização de subprodutos de elevado valor proteico. O projeto será conduzido na Fazenda Experimental da Universidade Federal do Amazonas. Será avaliado o valor nutritivo da silagem de resíduo úmido de cervejaria com a inclusão de níveis crescentes de grãos de milho 10, 20 e 30% com o objetivo de sequestrar a umidade do resíduo úmido de cervejaria. De posse dos dados do melhor valor nutritivo e valor econômico o tratamento será extrapolado a campo para avaliar o desempenho de cordeiros em comparação a ração utilizado pelo produtor
author_additional Fábio Jacobs Dias
author_additionalStr Fábio Jacobs Dias
format Relatório de Pesquisa
author Ewerton de Souza Tanaka
title Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
title_short Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
title_full Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
title_fullStr Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
title_full_unstemmed Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
title_sort avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de grãos de milho
publisher Universidade Federal do Amazonas
publishDate 2016
url http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/3586
_version_ 1787137175923458048
score 11.675088