Relatório de Pesquisa

Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja

Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experiment...

ver descrição completa

Autor principal: Ana Rebeca Pires da Silva
Grau: Relatório de Pesquisa
Idioma: pt_BR
Publicado em: Universidade Federal do Amazonas 2016
Assuntos:
GMD
Acesso em linha: http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914
id oai:localhost:prefix-4914
recordtype dspace
spelling oai:localhost:prefix-49142021-11-28T17:58:47Z Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja Ana Rebeca Pires da Silva Fábio Jacobs Dias Cordeiros GMD Silagem CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa. CNPQ 2016-09-23T15:58:51Z 2016-09-23T15:58:51Z 2015-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2014 UFAM
institution Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas
collection RI-UFAM
language pt_BR
topic Cordeiros
GMD
Silagem
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
spellingShingle Cordeiros
GMD
Silagem
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
Ana Rebeca Pires da Silva
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
topic_facet Cordeiros
GMD
Silagem
CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA
description Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa.
author_additional Fábio Jacobs Dias
author_additionalStr Fábio Jacobs Dias
format Relatório de Pesquisa
author Ana Rebeca Pires da Silva
title Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
title_short Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
title_full Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
title_fullStr Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
title_full_unstemmed Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
title_sort avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
publisher Universidade Federal do Amazonas
publishDate 2016
url http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914
_version_ 1787137333060960256
score 11.653393