/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Relatório de Pesquisa
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja
Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experiment...
Autor principal: | Ana Rebeca Pires da Silva |
---|---|
Grau: | Relatório de Pesquisa |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914 |
id |
oai:localhost:prefix-4914 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:localhost:prefix-49142021-11-28T17:58:47Z Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja Ana Rebeca Pires da Silva Fábio Jacobs Dias Cordeiros GMD Silagem CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa. CNPQ 2016-09-23T15:58:51Z 2016-09-23T15:58:51Z 2015-07-31 Relatório de Pesquisa http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914 pt_BR Acesso Restrito PDF Universidade Federal do Amazonas Brasil Produção Animal e Vegetal Faculdade de Ciências Agrárias PROGRAMA PIBIC 2014 UFAM |
institution |
Repositório Institucional - Universidade Federal do Amazonas |
collection |
RI-UFAM |
language |
pt_BR |
topic |
Cordeiros GMD Silagem CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
spellingShingle |
Cordeiros GMD Silagem CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA Ana Rebeca Pires da Silva Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
topic_facet |
Cordeiros GMD Silagem CIÊNCIAS AGRÁRIAS: ZOOTECNIA |
description |
Resumo: O experimento será conduzido na Fazenda Experimental da UFAM, onde 25 cordeiros da raça Santa Inês serão utilizados para avaliar a dieta da silagem de Resíduo Úmido de Cervejaria (RUC) com inclusão de níveis crescentes de Casquinha de Soja sobre o desempenho animal. O delineamento experimental será o inteiramente casualizado (DIC) com cinco tratamentos com cinco repetições. Serão utilizados silos manilhas de 1 metro de diâmetro com capacidade de 1000 kg. Após 30 dias da ensilagem os silos serão abertos e serão retiradas amostras dos silos para análises químicas. Os cordeiros estarão dispostos em lotes de cinco animais cada. O experimento terá duração de 40 dias. Os dados obtidos serão analisados para que sejam cumpridos os objetivos da pesquisa. |
author_additional |
Fábio Jacobs Dias |
author_additionalStr |
Fábio Jacobs Dias |
format |
Relatório de Pesquisa |
author |
Ana Rebeca Pires da Silva |
title |
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
title_short |
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
title_full |
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
title_fullStr |
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
title_full_unstemmed |
Avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
title_sort |
avaliação nutricional da silagem de resíduo úmido de cervejaria com inclusão de níveis crescentes de casquinha de soja |
publisher |
Universidade Federal do Amazonas |
publishDate |
2016 |
url |
http://riu.ufam.edu.br/handle/prefix/4914 |
_version_ |
1831969636924522496 |
score |
11.753896 |