/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
Autor principal: | Gonçalves, Shirley da Silva |
---|---|
Outros Autores: | Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia)
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496 |
id |
oai:repositorio:1-21496 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-21496 Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado Gonçalves, Shirley da Silva Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Dehydration Colour Nutritional value 2020-06-30T20:46:30Z 2020-06-30T20:46:30Z 2010 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496 pt_BR Volume 21, Pags. 651-657 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia) |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
Dehydration Colour Nutritional value |
spellingShingle |
Dehydration Colour Nutritional value Gonçalves, Shirley da Silva Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
topic_facet |
Dehydration Colour Nutritional value |
format |
Artigo |
author |
Gonçalves, Shirley da Silva |
author2 |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de |
author2Str |
Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de |
title |
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
title_short |
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
title_full |
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
title_fullStr |
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
title_full_unstemmed |
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
title_sort |
influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado |
publisher |
Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia) |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496 |
_version_ |
1787141956662460416 |
score |
11.755432 |