Artigo

Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado

Autor principal: Gonçalves, Shirley da Silva
Outros Autores: Andrade, Jerusa de Souza, Souza, Raimundo Silva de
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia) 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496
id oai:repositorio:1-21496
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-21496 Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado Gonçalves, Shirley da Silva Andrade, Jerusa de Souza Souza, Raimundo Silva de Dehydration Colour Nutritional value 2020-06-30T20:46:30Z 2020-06-30T20:46:30Z 2010 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496 pt_BR Volume 21, Pags. 651-657 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia)
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic Dehydration
Colour
Nutritional value
spellingShingle Dehydration
Colour
Nutritional value
Gonçalves, Shirley da Silva
Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
topic_facet Dehydration
Colour
Nutritional value
format Artigo
author Gonçalves, Shirley da Silva
author2 Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
author2Str Andrade, Jerusa de Souza
Souza, Raimundo Silva de
title Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
title_short Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
title_full Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
title_fullStr Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
title_full_unstemmed Influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
title_sort influência do branqueamento nas características físico químicas e sensoriais do abacaxi desidratado
publisher Alimentos e Nutrição (unesp. Marilia)
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21496
_version_ 1787141956662460416
score 11.755432