Artigo

Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)

Autor principal: Andrade, Jerusa de Souza
Outros Autores: Oliveira, Lilian Pantoja de, Maeda, Roberto Nobuiuky
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723
id oai:repositorio:1-21723
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-21723 Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Pupunha Fermentação Saccharomyces Cerevisiae 2020-07-01T15:01:57Z 2020-07-01T15:01:57Z 2003 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723 pt_BR Volume 23, Número Supl, Pags. 34-38 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic Pupunha
Fermentação
Saccharomyces Cerevisiae
spellingShingle Pupunha
Fermentação
Saccharomyces Cerevisiae
Andrade, Jerusa de Souza
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
topic_facet Pupunha
Fermentação
Saccharomyces Cerevisiae
format Artigo
author Andrade, Jerusa de Souza
author2 Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
author2Str Oliveira, Lilian Pantoja de
Maeda, Roberto Nobuiuky
title Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
title_short Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
title_full Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
title_fullStr Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
title_full_unstemmed Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
title_sort melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (bactris gasipaes kunth)
publisher Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723
_version_ 1787142789469831168
score 11.755432