/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth)
Autor principal: | Andrade, Jerusa de Souza |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Lilian Pantoja de, Maeda, Roberto Nobuiuky |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723 |
id |
oai:repositorio:1-21723 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-21723 Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) Andrade, Jerusa de Souza Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky Pupunha Fermentação Saccharomyces Cerevisiae 2020-07-01T15:01:57Z 2020-07-01T15:01:57Z 2003 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723 pt_BR Volume 23, Número Supl, Pags. 34-38 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
Pupunha Fermentação Saccharomyces Cerevisiae |
spellingShingle |
Pupunha Fermentação Saccharomyces Cerevisiae Andrade, Jerusa de Souza Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
topic_facet |
Pupunha Fermentação Saccharomyces Cerevisiae |
format |
Artigo |
author |
Andrade, Jerusa de Souza |
author2 |
Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky |
author2Str |
Oliveira, Lilian Pantoja de Maeda, Roberto Nobuiuky |
title |
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
title_short |
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
title_full |
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
title_fullStr |
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
title_full_unstemmed |
Melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) |
title_sort |
melhoria do rendimento e do processo de obtenção da bebida alcoólica de pupunha (bactris gasipaes kunth) |
publisher |
Boletim da Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/21723 |
_version_ |
1787142789469831168 |
score |
11.755432 |