Artigo

Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)

Autor principal: Soares, Margarete
Outros Autores: Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Pontes, Grazielle da Costa, Sousa, Risonilce F S, Schewertz, Maíra Cássia, Kikuci, Joyce, Pimentel, Silmara, Kirsch, Larissa de Souza
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Revista Sodebras 2020
Assuntos:
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016
id oai:repositorio:1-23016
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-23016 Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Soares, Margarete Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schewertz, Maíra Cássia Kikuci, Joyce Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA 2020-07-03T15:55:30Z 2020-07-03T15:55:30Z 2013 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016 pt_BR Volume 8, Pags. 45-48 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
topic Cupuaçu
QUALIDADE PROTÉICA
spellingShingle Cupuaçu
QUALIDADE PROTÉICA
Soares, Margarete
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
topic_facet Cupuaçu
QUALIDADE PROTÉICA
format Artigo
author Soares, Margarete
author2 Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Pontes, Grazielle da Costa
Sousa, Risonilce F S
Schewertz, Maíra Cássia
Kikuci, Joyce
Pimentel, Silmara
Kirsch, Larissa de Souza
author2Str Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Pontes, Grazielle da Costa
Sousa, Risonilce F S
Schewertz, Maíra Cássia
Kikuci, Joyce
Pimentel, Silmara
Kirsch, Larissa de Souza
title Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_short Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_full Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_fullStr Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_full_unstemmed Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
title_sort avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (theobroma grandiflorum)
publisher Revista Sodebras
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016
_version_ 1787143967512461312
score 11.674684