/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum)
Autor principal: | Soares, Margarete |
---|---|
Outros Autores: | Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Pontes, Grazielle da Costa, Sousa, Risonilce F S, Schewertz, Maíra Cássia, Kikuci, Joyce, Pimentel, Silmara, Kirsch, Larissa de Souza |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista Sodebras
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016 |
id |
oai:repositorio:1-23016 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-23016 Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) Soares, Margarete Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schewertz, Maíra Cássia Kikuci, Joyce Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA 2020-07-03T15:55:30Z 2020-07-03T15:55:30Z 2013 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016 pt_BR Volume 8, Pags. 45-48 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
topic |
Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA |
spellingShingle |
Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA Soares, Margarete Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
topic_facet |
Cupuaçu QUALIDADE PROTÉICA |
format |
Artigo |
author |
Soares, Margarete |
author2 |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schewertz, Maíra Cássia Kikuci, Joyce Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza |
author2Str |
Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral Aguiar, Jaime Paiva Lopes Pontes, Grazielle da Costa Sousa, Risonilce F S Schewertz, Maíra Cássia Kikuci, Joyce Pimentel, Silmara Kirsch, Larissa de Souza |
title |
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
title_short |
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
title_full |
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
title_fullStr |
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
title_full_unstemmed |
Avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (Theobroma grandiflorum) |
title_sort |
avaliação in vivo da qualidade protéica da torta do cupuaçu (theobroma grandiflorum) |
publisher |
Revista Sodebras |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23016 |
_version_ |
1787143967512461312 |
score |
11.674684 |