/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh)
Autor principal: | Souza, Patrick Gomes de |
---|---|
Outros Autores: | Oliveira, Lilian Pantoja de, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Maeda, Roberto Nobuki |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27117 |
id |
oai:repositorio:1-27117 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27117 Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) Souza, Patrick Gomes de Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki Araçá-boi bebida fermentada 2020-07-19T14:21:12Z 2020-07-19T14:21:12Z 2006 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27117 Anais XV Jornada de Iniciação Cinentífica do PIBIC/CNPq/FAPEAM/INPA, Volume 1, pg. 139-140 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil XV JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA/ 11 a 14 DE JULHO |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
topic |
Araçá-boi bebida fermentada |
spellingShingle |
Araçá-boi bebida fermentada Souza, Patrick Gomes de Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
topic_facet |
Araçá-boi bebida fermentada |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Souza, Patrick Gomes de |
author2 |
Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki |
author2Str |
Oliveira, Lilian Pantoja de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Maeda, Roberto Nobuki |
title |
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
title_short |
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
title_full |
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
title_fullStr |
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
title_full_unstemmed |
Elaboração, Caracterização e Aceitabilidade de Bebida Láctea fermentada sabor de araça-boi (Eugenia stipitata McVaugh) |
title_sort |
elaboração, caracterização e aceitabilidade de bebida láctea fermentada sabor de araça-boi (eugenia stipitata mcvaugh) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27117 |
_version_ |
1787141215978782720 |
score |
11.755432 |