/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth)
Autor principal: | Almeida, Vanessa Alves de |
---|---|
Outros Autores: | Silva, Marcelo Faustino da, Pontes, Gracielle da Costa, Silva, Paulo Henrique Freitas da, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki, Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27158 |
id |
oai:repositorio:1-27158 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-27158 Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) Almeida, Vanessa Alves de Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Silva, Paulo Henrique Freitas da Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T14:22:25Z 2020-07-19T14:22:25Z 2011 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27158 Desenvolvimento com Sustentabilidade Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil Simpósio Brasileiro da Pupunha |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Almeida, Vanessa Alves de |
spellingShingle |
Almeida, Vanessa Alves de Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
author2 |
Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Silva, Paulo Henrique Freitas da Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author2Str |
Silva, Marcelo Faustino da Pontes, Gracielle da Costa Silva, Paulo Henrique Freitas da Aguiar, Jaime Paiva Lopes Yuyama, Lucia Kiyoko Ozaki Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
title |
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_short |
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_full |
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_fullStr |
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_full_unstemmed |
Avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (Bacrtis gasipaes Kunth) |
title_sort |
avaliação nutricional e sensorial de pães enriquecido com a farinha da casca da pupunha (bacrtis gasipaes kunth) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/27158 |
_version_ |
1787141994896687104 |
score |
11.755432 |