/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Tese
Crioprotetores e inibidores de proteases na proteólise e geleificação do surimi de tambaqui (Colossoma macropomum) e matrinxã (Brycon amazonicus) sob estocagem congelada
Este estudo avalia o rendimento, composição química, atividade autolítica, textura, e cor dos “surimi” de tambaqui e matrinxã, propondo melhorias na estocagem congelada e na geleificação térmica através do uso de crioprotetores e inibidores de proteases. Os estudos mostraram que durante o processame...
Autor principal: | Andrade, Eyner Godinho de |
---|---|
Outros Autores: | http://lattes.cnpq.br/5168902281756738, https://orcid.org/0000-0001-5895-6150 |
Grau: | Tese |
Idioma: | por |
Publicado em: |
Universidade Federal do Amazonas
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
https://tede.ufam.edu.br/handle/tede/7856 |