/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Artigo
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
Autor principal: | Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
---|---|
Outros Autores: | Almeida, Vanessa Alves de, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Silva, Marcelo Faustino da |
Grau: | Artigo |
Idioma: | pt_BR |
Publicado em: |
Revista Sodebras
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012 |
id |
oai:repositorio:1-23012 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-23012 Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) Souza, Francisca das Chagas do Amaral Almeida, Vanessa Alves de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Silva, Marcelo Faustino da 2020-07-03T15:55:29Z 2020-07-03T15:55:29Z 2014 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012 pt_BR Volume 9, Pags. 20-31 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
language |
pt_BR |
format |
Artigo |
author |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
spellingShingle |
Souza, Francisca das Chagas do Amaral Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
author2 |
Almeida, Vanessa Alves de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Silva, Marcelo Faustino da |
author2Str |
Almeida, Vanessa Alves de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Silva, Marcelo Faustino da |
title |
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
title_short |
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
title_full |
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
title_fullStr |
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
title_full_unstemmed |
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) |
title_sort |
análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth) |
publisher |
Revista Sodebras |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012 |
_version_ |
1787142313396404224 |
score |
11.755432 |