Artigo

Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)

Autor principal: Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Outros Autores: Almeida, Vanessa Alves de, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Silva, Marcelo Faustino da
Grau: Artigo
Idioma: pt_BR
Publicado em: Revista Sodebras 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012
id oai:repositorio:1-23012
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-23012 Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth) Souza, Francisca das Chagas do Amaral Almeida, Vanessa Alves de Aguiar, Jaime Paiva Lopes Silva, Marcelo Faustino da 2020-07-03T15:55:29Z 2020-07-03T15:55:29Z 2014 Artigo https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012 pt_BR Volume 9, Pags. 20-31 Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Revista Sodebras
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
language pt_BR
format Artigo
author Souza, Francisca das Chagas do Amaral
spellingShingle Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
author2 Almeida, Vanessa Alves de
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Silva, Marcelo Faustino da
author2Str Almeida, Vanessa Alves de
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Silva, Marcelo Faustino da
title Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
title_short Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
title_full Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
title_fullStr Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
title_full_unstemmed Análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (Bactris Gasipaes Kunth)
title_sort análise sensorial e nutricional de pães elaborados a partir do aproveitamento alternativo da casca de pupunha (bactris gasipaes kunth)
publisher Revista Sodebras
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/23012
_version_ 1787142313396404224
score 11.755432