Trabalho Apresentado em Evento

Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)

Autor principal: Oliveira, Alinny Nascimento de
Outros Autores: Pontes, Grazielle da Costa, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Souza, Francisca das Chagas do Amaral
Grau: Trabalho Apresentado em Evento
Publicado em: Brasil 2020
Acesso em linha: https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094
id oai:repositorio:1-26094
recordtype dspace
spelling oai:repositorio:1-26094 Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) Oliveira, Alinny Nascimento de Pontes, Grazielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T13:45:21Z 2020-07-19T13:45:21Z 2013 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094 II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq e PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq e PAIC/FAPEAM
institution Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional
collection INPA-RI
format Trabalho Apresentado em Evento
author Oliveira, Alinny Nascimento de
spellingShingle Oliveira, Alinny Nascimento de
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
author2 Pontes, Grazielle da Costa
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
author2Str Pontes, Grazielle da Costa
Aguiar, Jaime Paiva Lopes
Souza, Francisca das Chagas do Amaral
title Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
title_short Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
title_full Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
title_fullStr Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
title_full_unstemmed Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
title_sort elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (musa paradisiaca)
publisher Brasil
publishDate 2020
url https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094
_version_ 1787141831854653440
score 11.755432