/img alt="Imagem da capa" class="recordcover" src="""/>
Trabalho Apresentado em Evento
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca)
Autor principal: | Oliveira, Alinny Nascimento de |
---|---|
Outros Autores: | Pontes, Grazielle da Costa, Aguiar, Jaime Paiva Lopes, Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
Grau: | Trabalho Apresentado em Evento |
Publicado em: |
Brasil
2020
|
Acesso em linha: |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094 |
id |
oai:repositorio:1-26094 |
---|---|
recordtype |
dspace |
spelling |
oai:repositorio:1-26094 Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) Oliveira, Alinny Nascimento de Pontes, Grazielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral 2020-07-19T13:45:21Z 2020-07-19T13:45:21Z 2013 Trabalho Apresentado em Evento https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094 II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq e PAIC/FAPEAM Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ Brasil II Congresso de Iniciação Científica PIBIC/CNPq e PAIC/FAPEAM |
institution |
Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia - Repositório Institucional |
collection |
INPA-RI |
format |
Trabalho Apresentado em Evento |
author |
Oliveira, Alinny Nascimento de |
spellingShingle |
Oliveira, Alinny Nascimento de Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
author2 |
Pontes, Grazielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
author2Str |
Pontes, Grazielle da Costa Aguiar, Jaime Paiva Lopes Souza, Francisca das Chagas do Amaral |
title |
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
title_short |
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
title_full |
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
title_fullStr |
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
title_full_unstemmed |
Elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (Musa paradisiaca) |
title_sort |
elaboração e caracterização de biscoitos doces produzidos com a farinha da casca de banana pacovã (musa paradisiaca) |
publisher |
Brasil |
publishDate |
2020 |
url |
https://repositorio.inpa.gov.br/handle/1/26094 |
_version_ |
1787141831854653440 |
score |
11.755432 |